FSV Barleben II gegen Eintracht Ebendorf 2:7

27.04.2014 | Im Barleber Gemeinde-Derby musste die Reserve-Elf des FSV Barleben nach einer guten ersten Halbzeit eine 2:7 (1:1) Heimniederlage gegen Eintracht Ebendorf hinnehmen.

Im heutigen Heimspiel der FSV-Reserve ging es gegen den Tabellenzweiten aus Ebendorf. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die Gäste in der 40. Spielminute durch Schneider in Führung. Siewek glich noch vor dem Pausenpfiff in der 45. Minute für die Barleber aus. In der zweiten Halbzeit drehten die Ebendorfer dann aber auf und konnten durch Morgenroth in der 47. Minuten und Röhlinger in der 53. Minuten mit 1:3 in Führung gehen. Die Gäste blieben weiter am Ball und erhöhten durch einen Doppelpack von Wolff in der 70. und 71. Minute auf 1:5. Steinhofer konnte sich ebenfalls mit zwei Treffern in der 75. und 84. Minuten in die Torschützenliste der Ebendorfer eintragen, die mittlerweile gar mit 1:7 auf dem Kunstrasenplatz am Anger führten. Barleben verkürzte in der 90. Minute durch Raugust noch auf 2:7, dabei blieb es aber. Am Ende steht ein insgesamt enttäuschendes Ergebnis nach einer vielversprechenden ersten Halbzeit. An diese Halbzeitleistung sollte die FSV-Reserve im nächsten Saisonspiel gegen den Tabellennachbarn 1. FC Oebisfelde anknüpfen.

FSV Barleben II | Witt, Beyer, Raugust, Rohbeck (73. Grothe), Jaffke, Schultze, Sieweck, M. Krüger, Zander, L. Krüger, Buretzek

SG Eintracht Ebendorf | Wille, Kutschmann, Schneider (56. Steinadler), Krüger, Salender (78. Böttcher), Krumsieg, Röhlinger, Krentz, Albrecht, Morgenroth, Wolff

Tore | 0:1 Schneider (40.), 1:1 Sieweck  (45.), 1:2 Morgenroth (47.), 1:3 Röhlinger (53.), 1:4, 1:5 Wolff (70., 71.), 1:6, 1:7 Steinadler (75., 84.), 2:7 Raugust (90.)