Fußball-Landesliga: FSV Barleben - SV Staßfurt 5:1 (4:1)

22.10.2012 | Fußball-Landesligist FSV Barleben 1911 hat sein Heimspiel gegen den SV 09 Staßfurt deutlich 5:1 (4:1) gewonnen und sich auf Tabellenplatz sieben vorgearbeitet.

Die Gäste aus dem Salzlandkreis hatten die erste Chance im Spiel. Doch ein Schuss von Hartmann war sichere Beute für Barlebens Henne. In der fünften Spielminute wurde Heckeroth in Szene gesetzt. Doch der FSV-Kapitän bekam den Ball nicht richtig unter Kontrolle. In der elften Minute wurde Hagedorn im Gäste-Strafraum zu Fall gebracht. Den anschließenden Elfmeter verwandelte Heckeroth zur 1:0-Führung für den FSV. Zwei Minuten später jagte Heckeroth einen abgeprallten Ball zum 2:0 in die Maschen. Nach einer sehenswerten Ablage von Kühnast erhöhte Akkermann in der 26. Minute auf 3:0 für die Hausherren. Und der FSV setzte nach. In der 32. Minute wieder ein kluger Ball von Akkermann auf Heckeroth. Dieser ließ sich die Chance nicht nehmen und vollendete zum 4:0. Fast mit dem Pausenpfiff ein Freistoß der Gäste. Der Schuss wurde abgeblockt, den Nachschuss setzte Mähnert zum 1:4-Anschlusstreffer unter die Latte.

Die erste Chance nach dem Wechsel hatte Staßfurt. Kurz darauf traf Akkermann den Pfosten, den Nachschuss vergab Hagedorn. In der 72. Minute erzielte FSV-Stürmer Chlasta den 5:1-Endstand für sein Team.

FSV Barleben 1911: Henne – Schönberg, Uffrecht, Schlaugat, Hartmann (76. Schult), Matthias, Heckeroth (46. Chlasta), Akkermann, Pirsch, Hagedorn, Kühnast (71. Jaffke)

Tore: 1:0, 2:0 Heckeroth (11./FE, 13.), 3:0 Akkermann (26.), 4:0 Heckeroth (32.), 4:1 Mähnert (44.), 5:1 Chlasta (72.)