Freundschaftsspiel: FSV Barleben - AOE Magdeburg 8:0 (2:0)

01.08.2011 | Der FSV Barleben (Fußball-Landesliga) hat ein Testspiel gegen Aufbau Empor Ost Magdeburg deutlich 8:0 (2:0) gewonnen.

Die erste Chance im Spiel hatte der Landesligist. Ein Zusammenspiel zwischen Heckeroth und Akkermann klärte der AEO-Keeper (11.). Vier Minuten später köpfte Müller einen Eckball knapp über das Tor. Kurz darauf vergab Hagedorn mit einem Kopfball die Barleber Führung. In der 26. Minute machte es der FSV-Stürmer besser. Eine Flanke von Heckeroth verwertete er zur 1:0-Führung für den Gastgeber. Fünf Minuten später stand Herbst frei vor dem Gästetor und schob den Ball knapp am Tor vorbei. In der 38. Minute erhöhte Heckeroth mit einem platzierten Flachschuss auf 2:0. Kurz vor dem Wechsel kamen auch die Magdeburger noch einmal gefährlich vor das Barleber Tor. Henne verhinderte mit einer Glanzparade den Anschlusstreffer.

Nach dem Wechsel erhöhte der FSV den Druck. Ein Kopfball von Bele ging knapp über das Tor (51.).Vier Minuten später erhöhte Pirsch auf 3:0. In der 64. Spielminute setzte Müller eine Heckeroth-Flanke zum 4:0 direkt in die Maschen. Dann kam wieder eine Phase im Barleber Spiel, in der viele Chancen leichtfertig vergeben wurden. Es dauerte bis zur 79. Minute, ehe Siering nach starkem Einsatz auf 5:0 erhöhte. Akkermann erhöhte mit einem Doppelschlag (80., 85.) auf 7:0. Drei Minuten später stellte Siering den 8:0-Endstand her.

FSV Barleben 1911: Henne - Herbst, Hauer (46. Bele), Schlaugat, Müller, Raugust (46. Schulz), Akkermann, Heckeroth, Pirsch, Hagedorn, Siering.

Tore: 1:0 Hagedorn (26.), 2:0 Heckeroth (38.), 3:0 Pirsch (55.), 4:0 Müller (64.), 5:0 Siering (79.), 6:0 7:0 Akkermann (80., 85.), 8:0 Siering (88.).